Хлеб и хлебобулочные изделия собственного производства:


 - булочки в ассортименте – городская, плюшка, с маком, с изюмом, с корицей;
 - пирожки с различными начинками – яблоки, абрикосы, повидло;
 - пончики с сахарной пудрой;
 - кексы с изюмом;
 - пирожные школьные.
 

Первые блюда:


 - борщ украинский с пампушками;
 - солянка сборная мясная;
 - рассольник ленинградский;
 - суп картофельный с мясными фрикадельками;
 - суп картофельный с рыбными фрикадельками;
 - суп гороховый с гренками;
 - суп-лапша с курицей;
 - юшка овощная с курицей;
 - борщ зелёный;
 - суп картофельный с клёцками.
 

Вторые блюда:


 - жаркое по-домашнему;
 - азу по-татарски;
 - бефстроганов;
 - гуляш мясной;
 - поджарка мясная;
 - плов;
 - зразы мясные, рыбные, овощные;
 - отбивные куриные, свиные;
 - лангеты говяжьи;
 - голубцы;
 - перец фаршированный;
 - сырники, оладьи, блинчики с различными начинками;
 - запеканки творожные;
 - рыбный шницель;
 - рыба жареная, припущенная;
 - печень по-строгановски;
 - курица жареная, запеченная, отварная;
 - чахохбили из курицы;
 - котлеты, биточки, тефтели, люля-кебаб, бифштексы, т.д.
 

Салаты:


 - из свежих овощей (капуста, свёкла, морковь, помидоры, огурцы, перец болгарский);
 - винегрет;
 - салат мясной;
 - салат из крабовых палочек;
 - салат из мидий.
 

Молочная и кисломолочная продукция продукция:


 - молоко, кефир, ряженка, йогурты;
 - мороженое;
 - каши и супы молочные в ассортименте.
 

Ежедневно в меню предусмотрены свежие фрукты (яблоки, груши, виноград, черешня, вишня, слива, клубника, абрикос, персик, апельсины, бананы), шоколад/шоколадные конфеты, печенье, вафли, зефир, т.д.

Наше меню постоянно дополняется и совершенствуется.